Podiumsdiskussion 24. November 2021: Absage!

Mit Einladungsschreiben vom Oktober 2021 hatten wir all unsere Mitglieder zu einer Podiumsdiskussion zum Thema "Wie verändern Klimawandel Pandemie die Stadtentwicklung in Hamburg?" am 24. November 2021 eingeladen. Die Impulsrede sollte der erste Bürgermeister Dr. Peter Tschentscher halten. Für das Podium war u. a. Frau Senatorin Dr. Dorothee Stapelfeldt vorgesehen. Aufgrund von Terminverschiebungen - offensichtlich im Zusammenhang mit den Koalitionsverhandlungen in Berlin - hat der Bürgermeister seine Teilnahme abgesagt. Zudem bereiten uns die stark steigenden Corona-Zahlen zunehmend Sorge. Daher hat sich die Hamburger Bau- und Ausbauwirtschaft entschlossen, diese Podiumsdiskussion am 24.11.2021 abzusagen und die Veranstaltung ins Frühjahr zu verlegen. Wir bitten also alle Mitglieder, diesen Termin zu streichen.

Wir werden für die Veranstaltung im Frühjahr - dann hoffentlich ohne Corona-Risiken - erneut versuchen, den Bürgermeister und die Bausenatorin zu gewinnen. Ein Termin steht noch nicht fest. Selbstverständlich werden wir Sie zu dieser Podiumsdiskussion dann erneut einladen! Wir bitten um Verständnis.