Einladung: Mitgliederversammlung am 30. Mai 2022

Im Anschluss an den offiziellen Teil der Mitgliederversammlung wird ein Mitarbeiter der Firma Trustlog, den Mitgliedern das Angebot der Firma Trustlog für eine einfache elektronische Bürgschaftsgestellung vorstellen. Die Firma Trustlog ist ein Gemeinschaftsunternehmen der VHV und der R+V Versicherung. Sie ermöglicht es unseren Mitgliedern, einfach, effizient und ohne "Papierkram" Vertragserfüllungs- und Gewährleistungsbürgschaften zu erlangen.

Nach dem Vortrag findet nach der Corona bedingten Pause in diesem Jahr endlich wieder das traditionelle Spargelessen statt. Hierzu laden wir alle Mitglieder ebenfalls sehr herzlich ein.

Bitte beachten Sie: Wegen Straßenbauarbeiten kann der Veranstaltungsort Ausbildungszentrum-Bau, Schwarzer Weg 3, 22309 Hamburg derzeit nur über den Hermann-Buck-Weg angefahren werden!